viernes, 18 de diciembre de 2015

ESPAGUETIS CON PESTO ROJO


Acabo de publicar la Salsa Pesto Rojo y como complemento de esa entrada, voy a poner como la tomamos, simplemente con unos espaguetis, riquísimos, probadlos que seguro que os encantan. Aunque las recetas van seguidas, pongo aquí el enlace. SALSA PESTO ROJO

INGREDIENTES (Para 4 personas)


500 gr. de espaguetis (125 gr. por persona)

1 Chorreón de aceite de oliva virgen extra

Salsa PESTO ROJO. La podéis ver AQUÍ

Un poco de queso Parmesano o Grana Padano rallado.

PREPARACIÓN


Ponemos una olla al fuego con abundante agua. cuando comience a hervir, le echamos sal  y a continuación los espaguetis, los hervimos según el tiempo que venga en el envase o hasta que estén a nuestro gusto. A mi me gustan "al dente"


Los colamos, los ponemos en los platos, les echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra por encima, añadimos SALSA PESTO  a nuestro gusto y rallamos por encima un poco de queso Parmesano o Grana Padano. 


5 comentarios:

  1. ¡Platazo! Una buena pasta acompañada de una salsa que la realce en lugar en enmascararla es todo un lujo ¡me has conquistado con la entrada de hoy!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Un plato -10- con este delicioso pesto.

    ResponderEliminar
  3. un plato sencillo y muy rico ,ese pesto queda estupendo

    ResponderEliminar
  4. un plato de pasta de autentico lujo, me encanta! bicos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno tu plato de pasta.
    Un saludito

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.