tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post4078981149892043545..comments2024-03-27T08:37:41.158+01:00Comments on las recetas del marqués de muchabarba: AGUJA DE CERDO, (CABEZADA)marques de muchabarbahttp://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-42055229445369102162017-03-10T11:07:33.470+01:002017-03-10T11:07:33.470+01:00Muchas graciasMuchas graciasRafael J. Rodríguez Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/09845072138797379967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-58789978208342298492017-03-09T20:44:11.936+01:002017-03-09T20:44:11.936+01:00En el horno el tiempo depende de cada horno. Para ...En el horno el tiempo depende de cada horno. Para un lomo como el de la receta que pesaba 1,8 kg debe estar unos 60 minutos a 180°. Lo mejor es ir pinchando de vez en cuando con una aguja, una vez que esté dorado y cuando no salga jugo color sangre por el pinchazo es señal de que está hecho.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-58500945248849667102017-03-09T11:25:03.814+01:002017-03-09T11:25:03.814+01:00¿Y al horno cuánto tiempo? Gracias
Excelente blog...¿Y al horno cuánto tiempo? Gracias<br /><br />Excelente blogRafael J. Rodríguez Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/09845072138797379967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-6298863030989149832015-06-30T19:20:38.419+02:002015-06-30T19:20:38.419+02:00Que buena pinta tiene ese corte, en mi casa gustan...Que buena pinta tiene ese corte, en mi casa gustan mucho las chuletas de aguja por su jugosidad y de esta a era nunca la he preparado, tienes razón que asando un buen trozo de carne tenemos resuelto, tas varias comidas y eso ahora en verano es una gran ayuda.<br />Un besito enorme y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.com