tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post53572797364614520..comments2024-03-27T08:37:41.158+01:00Comments on las recetas del marqués de muchabarba: RABO DE TORO A LA CORDOBESAmarques de muchabarbahttp://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-59819585925453760502017-11-30T15:23:54.271+01:002017-11-30T15:23:54.271+01:00Hola. Puedes utilizar Maizena para rebozar el rabo...Hola. Puedes utilizar Maizena para rebozar el rabo o simplemente hacerlo sin rebozar. Con Maizena te quedará más jugoso que si no lo rebozas. Espero que te salga muy rico.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-50507658423386145802017-11-30T12:23:15.261+01:002017-11-30T12:23:15.261+01:00Hola de nuevo, voy a hacerla para unas 20 personas...Hola de nuevo, voy a hacerla para unas 20 personas con un inconveniente que una de ellas es celiaca. ¿que tipo de harina alternativa puedo usar?, saludos y graciasAna Miralleshttps://www.blogger.com/profile/02260751675455332768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-11753090893325799532017-11-29T19:47:37.169+01:002017-11-29T19:47:37.169+01:00Gracias por el comentario. La receta está pensada ...Gracias por el comentario. La receta está pensada para 4 o 5 personas. Depende del tamaño del rabo y del hambre de los comensales.<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-46427723106136180892017-11-29T17:28:38.869+01:002017-11-29T17:28:38.869+01:00Hola, me gustaría saber esta receta para cuantas ...Hola, me gustaría saber esta receta para cuantas personas es. <br />Gracias por tus buenisimas recetas, un saludo desde palma de mallorcaAna Miralleshttps://www.blogger.com/profile/02260751675455332768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-21074579078923620182016-12-13T20:07:07.104+01:002016-12-13T20:07:07.104+01:00espectacular es poco un saludo desde ibiza.espectacular es poco un saludo desde ibiza.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-62891573130817463132016-10-29T09:43:30.608+02:002016-10-29T09:43:30.608+02:00El arte de cocinar lo expresas con tus explicacion...El arte de cocinar lo expresas con tus explicaciones. Un receta magnífica Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01809926353330074109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-23753878151668813692016-07-28T20:29:16.629+02:002016-07-28T20:29:16.629+02:00Manjar de Dioses!!!!! Siempre la hago por aquí.Manjar de Dioses!!!!! Siempre la hago por aquí.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-5437276253607909362015-10-12T16:21:16.897+02:002015-10-12T16:21:16.897+02:00La he acabado de hacer y les aseguro que es manjar...La he acabado de hacer y les aseguro que es manjar de dioses. Los 45 minutos en olla de presión son los exactos, sólo obvié el brandy y utilicé en su lugar un buen vino blanco.Una receta para comer en casa con las manos......Mi familia me felicitó. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15189832216954445808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-60175566821335796552015-04-11T19:52:41.785+02:002015-04-11T19:52:41.785+02:00¡Riquísimo! Gracias por la receta.¡Riquísimo! Gracias por la receta.Emilio Jiménez Díazhttps://www.blogger.com/profile/13072710996364359015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-20521805959018698322011-11-18T22:47:35.335+01:002011-11-18T22:47:35.335+01:00Con tu permiso me quedo con esta receta, que está ...Con tu permiso me quedo con esta receta, que está muy bien explicada.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-61922666800020109252011-05-02T22:42:22.331+02:002011-05-02T22:42:22.331+02:00que rica esta recetaque rica esta recetaMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.com