tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post6391397390161581578..comments2024-03-27T08:37:41.158+01:00Comments on las recetas del marqués de muchabarba: CALLOS A LA GALLEGAmarques de muchabarbahttp://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-56911844441994038622016-01-23T18:27:15.248+01:002016-01-23T18:27:15.248+01:00Si los garbanzos no los pones en remojo no se cuec...Si los garbanzos no los pones en remojo no se cuecen bien y te quedarán duros. Una solución de emergencia es comprar un tarro de los que ya vienen cocidos, lavarlos bien y añadirselos al final de todo, cocerlos 7 u 8 minutos con los callos para que se mezclen los sabores.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-1299752881628782962016-01-23T18:26:21.672+01:002016-01-23T18:26:21.672+01:00Si los garbanzos no los pones en remojo no se cuec...Si los garbanzos no los pones en remojo no se cuecen bien y te quedarán duros. Una solución de emergencia es comprar un tarro de los que ya vienen cocidos, lavarlos bien y añadirselos al final de todo, cocerlos 7 u 8 minutos con los callos para que se mezclen los sabores.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-36837086291827472372016-01-23T15:17:27.821+01:002016-01-23T15:17:27.821+01:00Y si no puse los garbanzos a remojar que hago?
Veo...Y si no puse los garbanzos a remojar que hago?<br />Veo que son los mismos tiempos de coción para los garbanzos y para los callos, no se podría hacer junto ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17769672167183556197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-10272431184749572732016-01-10T21:26:51.606+01:002016-01-10T21:26:51.606+01:00Bravo!
Gracias por la receta. La he utilizado con ...Bravo!<br />Gracias por la receta. La he utilizado con alguna variante. Como no me gusta el toque ácido del limón en los callos, lo que hice fue hervirlos solos un rato, y quitar esa agua. Luego los cociné con pezuña y oreja de cerdo, además de los vegetales. Y como especias usé las mismas, pero sin clavo.<br />Me he puesto de callos hasta arriba!!<br />Saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-85323688467163712832014-04-26T17:04:37.431+02:002014-04-26T17:04:37.431+02:00Desde luego, con un buen vinito y un pan de pueblo...Desde luego, con un buen vinito y un pan de pueblo cualquiera de los dos, un lujazo. Creo que ambos son muy parecidos.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-62575388587550943142014-04-26T12:22:32.027+02:002014-04-26T12:22:32.027+02:00Jolin, hablabas de mis callos a la gallega pero lo...Jolin, hablabas de mis callos a la gallega pero los tuyos están que se salen, hijo mìo. Menudo platazo ¿verdad?, con un buen vinito al lado y pan de pueblo, está que se sale de bueno.<br /><br />Besines y feliz fin de semana :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-85817522387780181752014-04-13T09:22:37.668+02:002014-04-13T09:22:37.668+02:00Es cierto que esa mezcla de especias les dan un sa...Es cierto que esa mezcla de especias les dan un sabor inconfundible, pero haciendo la mezcla que explicó en la receta también salen estupendos.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-30393020076922089332014-04-12T19:07:34.266+02:002014-04-12T19:07:34.266+02:00Que maravilla de plato, que bien hechos se ven eso...Que maravilla de plato, que bien hechos se ven esos callos que tienen que estar de muerte, con esas especias que si pudiera me iria volando a esa tienda que tanto me gustan las de toda la vida, para mi son verdaderos tesoros que nunca tenian que dejas de funcionar. Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-24713717468587000312014-04-08T22:51:48.473+02:002014-04-08T22:51:48.473+02:00Pues anímate antes de que haga más calor.
SaludosPues anímate antes de que haga más calor.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-53086399142107170212014-04-08T21:44:25.003+02:002014-04-08T21:44:25.003+02:00Pues a mi me puedes dar callos, hasta con 40º a la...Pues a mi me puedes dar callos, hasta con 40º a la sombra!! jaja. Eso sí... es cierto, que en invierno apetecen mucho más... así que habrá aprovechar para comerlos ahora que hace tiempo todavía... Y viendo tu receta, me doy cuenta de que hace mucho tiempo, que no los comemos en casa...<br /><br />Un besazoMaritorneshttps://www.blogger.com/profile/02600852628658539105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-13819494919065914282014-04-07T23:02:36.527+02:002014-04-07T23:02:36.527+02:00Bueno, la verdad es que ya no quedan. La próxima h...Bueno, la verdad es que ya no quedan. La próxima haré mas.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-11710011981739619392014-04-07T23:00:36.915+02:002014-04-07T23:00:36.915+02:00Si que estaban buenos. Aunque haga calor, de vez e...Si que estaban buenos. Aunque haga calor, de vez en cuando un plato de estos, no está nada mal.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-16451679326962770182014-04-07T21:25:52.480+02:002014-04-07T21:25:52.480+02:00Hoy me voy a tu casa, si es que te queda algo, a c...Hoy me voy a tu casa, si es que te queda algo, a comer, bueno mañana, que hoy ya es muy tarde.<br />Porque que es que los callos me encantan, a mi y a toda mi familia.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-77448128841001604752014-04-07T20:54:42.281+02:002014-04-07T20:54:42.281+02:00Seguro que te quedaron riquísimos no hay más que ...Seguro que te quedaron riquísimos no hay más que ver la foto ! Aunque vienen dias de calor , aún es tiempo de guisos que hasta el 40 de Mayo no hay que quitar el sayo.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09392614049985181785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-4354604234772329392014-04-07T17:51:57.075+02:002014-04-07T17:51:57.075+02:00Yo nunca los he pasado por el horno, pero seguro q...Yo nunca los he pasado por el horno, pero seguro que quedan estupendos.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-77872554473051663322014-04-07T16:45:13.858+02:002014-04-07T16:45:13.858+02:00La de tiempo que hace no hago callos¡¡¡ y con lo q...La de tiempo que hace no hago callos¡¡¡ y con lo que nos gustan,gracias por recordarmelo, yo les doy un toque de horno y tambien quedan muy ricos, besos Marijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com