tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post6417995820749790688..comments2024-03-27T08:37:41.158+01:00Comments on las recetas del marqués de muchabarba: MAZAPANES DE SOTOmarques de muchabarbahttp://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-17176711933438430152016-12-05T20:34:33.060+01:002016-12-05T20:34:33.060+01:00Estas recetas se pueden hacer con nuez,, ¿alguien ...Estas recetas se pueden hacer con nuez,, ¿alguien lo a hecho?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-9810194328856712992015-05-06T13:05:47.040+02:002015-05-06T13:05:47.040+02:00Muy buena la receta, y tiene muy buena pinta. Aquí...Muy buena la receta, y tiene muy buena pinta. Aquí te dejo una receta con mazapán típica en Alemania http://www.gastronomistico.com/2012/12/patatas-de-mazapan.htmlPascual Pomares Bonmatihttps://www.blogger.com/profile/15023720223490036886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-55083148430380930282014-01-31T17:06:04.661+01:002014-01-31T17:06:04.661+01:00Pues no pudo ser eso, porque aparte de cocerlas co...Pues no pudo ser eso, porque aparte de cocerlas con piel, me despisté un rato y cuando volví el agua se habia consumido y la patata estaba bien cocida, pero seca totalmente. Buscando por internet he encontrado el mismo problema en recetas similares, y alguien aclara que los mete al horno en la posicion de gratinador, porque si debemos esperar a que se doren en la posicion normal, el azucar comienza a licuarse y pasa lo que a mi me ha ocurrido. Supongo que depende tambien del tipo de horno. La proxima vez los hare gratinando y a ver como salen. Lo comento aquí por si a alguien le pasa lo mismo servir de ayuda, y nunca con el animo de criticar tu receta, que me parece estupenda y que te agradezco de veras. Un cordial saludo.Diego G.https://www.blogger.com/profile/07171539318262751871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-74613710288702082532014-01-28T21:34:50.332+01:002014-01-28T21:34:50.332+01:00Posiblemente la masa estaba algo blanda por el agu...Posiblemente la masa estaba algo blanda por el agua de cocer la patata. La masa debe de estar más bien firme para que no se bajen. marques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-66923521368219213222014-01-28T18:10:58.113+01:002014-01-28T18:10:58.113+01:00Hola. He seguido tu receta al pié de la letra, per...Hola. He seguido tu receta al pié de la letra, pero los mazapanes se han "desinflado" y han quedado convertidos en unas tortita planas... De sabor están muy buenos, pero la presentacion ha sido bastante lamentable. ¿Alguna pista de porqué ha pasado esto?Diego G.https://www.blogger.com/profile/07171539318262751871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-18558200737053477502013-12-15T09:27:27.734+01:002013-12-15T09:27:27.734+01:00Si los guardas, por ejemplo, en una lata de las de...Si los guardas, por ejemplo, en una lata de las de galletas o un tuper, previamente colocados en una bolsa de plástico, sé pueden mantener perfectamente 3 semanas, aunque van perdiendo su frescura original y no están tan jugosos como al principio. marques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-65747908248247371742013-12-14T22:27:46.346+01:002013-12-14T22:27:46.346+01:00Cuanto tiempo se mantienen despues de hacerlos ???...Cuanto tiempo se mantienen despues de hacerlos ???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-42605594776403138582013-11-01T07:55:50.519+01:002013-11-01T07:55:50.519+01:00Hola Raquel, las almendras las pongo crudas y pela...Hola Raquel, las almendras las pongo crudas y peladas. Espero que te salgan bien. Un saludomarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-64270745435361183612013-10-31T15:32:36.819+01:002013-10-31T15:32:36.819+01:00Hola. Soy Raquel, otra vez y tengo una duda al res...Hola. Soy Raquel, otra vez y tengo una duda al respecto de esta receta, ¿ las almendras las pones crudas o están tostadas?<br /> Gracias<br />Raquelhttps://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-1043589610903173222013-10-12T20:56:09.688+02:002013-10-12T20:56:09.688+02:00Muchas gracias por el comentario. Espero que te sa...Muchas gracias por el comentario. Espero que te salgan bien los mazapanes. Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-54069383729735456142013-10-12T08:58:01.081+02:002013-10-12T08:58:01.081+02:00Hola:
Acabo de descubrirte buscando esta receta...Hola:<br /> Acabo de descubrirte buscando esta receta. Lo has explicado de maravilla. Me anoto la receta para hacerla dentro de nada. Ahora voy a ver más cosas de tu blog. <br /> Un saludo<br /> Raquel<br /> Las recetas de Raquel<br />Raquelhttps://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.com