tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post7331674760006958265..comments2024-03-27T08:37:41.158+01:00Comments on las recetas del marqués de muchabarba: DULCE DE MEMBRILLO A LA NARANJAmarques de muchabarbahttp://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-45185487357081888682021-11-11T15:20:43.573+01:002021-11-11T15:20:43.573+01:00Llevo con tu receta ya ni me acuerdo la de años. N...Llevo con tu receta ya ni me acuerdo la de años. Nunca he podido darle las gracias pq siempre triunfo. Tengo un membrillo en casa y hago en cantidad pq siempre es un regalo perfecto. Tb la hago con nueces y con naranjas confitadas. Un saludo y gracias de nuevoMcnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-9614321242266174982019-11-10T19:39:19.079+01:002019-11-10T19:39:19.079+01:00Sin comentarios, solo, con nueces, con naranjas da...Sin comentarios, solo, con nueces, con naranjas da igual esta espectacular. Tengo árbol de membrillo y ya no se cuantos kg he preparado Sale de lujo con tu receta. Gracias por compartirlaCocinillashttps://www.blogger.com/profile/14162088357753763139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-39129424171452318502016-12-18T18:12:42.774+01:002016-12-18T18:12:42.774+01:00Tiene que estar buenísimo!! me encanta solo, imagi...Tiene que estar buenísimo!! me encanta solo, imagino como estará com naranja...SaludosJulia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-6760753931421125742016-12-17T12:42:05.739+01:002016-12-17T12:42:05.739+01:00Lo de la piel yo no la utilizaba, y seguro que eso...Lo de la piel yo no la utilizaba, y seguro que eso ayuda. Lo de la cocción tampoco lo tenía en cuenta. Siempre dejaba 50 minutos.<br />Mil gracias. <br />Un beso y feliz findeMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-1151510984116621122016-12-17T09:53:17.173+01:002016-12-17T09:53:17.173+01:00Yo también he hecho, este año, una parte con nuec...Yo también he hecho, este año, una parte con nueces y está delicioso.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-72735168022153705892016-12-16T18:31:16.998+01:002016-12-16T18:31:16.998+01:00una propuesta interesante ,la naranja confitada se...una propuesta interesante ,la naranja confitada seguro que le da un toque muy bueno ,yo este año a una parte le he puesto nueces<br />un abrazomary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-24905991994265759252016-12-16T12:01:54.783+01:002016-12-16T12:01:54.783+01:00El problema de que no cuaje, pienso que está más b...El problema de que no cuaje, pienso que está más bien en el tiempo de cocción. Con un 75% de azúcar le debería haber cuajado si el tiempo de cocción es suficiente. No todos los membrillos tienen la misma cantidad de agua, por lo que los tiempos son siempre orientativos. También es importante utilizar los membrillos con piel pues èsta contiene pectina que facilita que se cuaje.<br />Un saludo<br /><br /><br /><br />marques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-52703663326329821392016-12-16T11:31:31.200+01:002016-12-16T11:31:31.200+01:00Hola de nuevo.
Qué rico tiene que quedarle el toqu...Hola de nuevo.<br />Qué rico tiene que quedarle el toque de la naranja al membrillo. Probaré el próximo año, porque para este no hago ya más membrillo. <br />Como te veo muy experto en este tema te formulo una pregunta que me hidieron a mí y no sé muy bien a qué es debido. Qué cantidad exacta de azúcar hay que echar para que cuaje? Yo tenía entendido que no menos del 75% del peso de la fruta, pero me dicen que emplearon incluso una proporción mayor y no les solidificó, sino que les quedó consitencia crema. A qué puede ser debido?<br />Gracias anticipadas. Un beso y feliz findeMaca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-7587631218536141202016-12-16T09:23:41.340+01:002016-12-16T09:23:41.340+01:00también hago membrillo todos los años pero con nar...también hago membrillo todos los años pero con naranja nunca lo hice y tiene que estar buenísimo, me llevo la receta bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-53809253276744900312016-12-15T22:55:49.059+01:002016-12-15T22:55:49.059+01:00Tiene una pinta increíble!! este año apenas tuve m...Tiene una pinta increíble!! este año apenas tuve membrillos y encima los que han quedado malisimos, este quedo de 10, vaya maravilla, yo lo envaso al vacio y queda fabuloso también...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-84867261451686529242016-12-15T17:50:59.499+01:002016-12-15T17:50:59.499+01:00Yo también lo congelo y queda perfecto. El toque q...Yo también lo congelo y queda perfecto. El toque que le has dado con naranja me ha encantado, lo apunto para el próximo.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-35323748769020799122016-12-15T17:01:16.282+01:002016-12-15T17:01:16.282+01:00Qué aspecto tan maravilloso tiene tu membrillo y c...Qué aspecto tan maravilloso tiene tu membrillo y con la naranja es un plus de sabor. Cada año hago membrillo, pero este año me ha faltado tiempo y veo el tuyo y me dan ganas de ponerme a ello.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-57009943101383275972016-12-15T15:37:17.168+01:002016-12-15T15:37:17.168+01:00Uf! Me vuelve loco el dulce de membrillo! Tanto qu...Uf! Me vuelve loco el dulce de membrillo! Tanto que no me merece la pena congelarlo de lo poco que nos dura! Y encima con el toque de naranja... Espectacular! cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-38399841941829459702016-12-15T13:53:29.790+01:002016-12-15T13:53:29.790+01:00Me ha encantado la idea de añadir naranja confitad...Me ha encantado la idea de añadir naranja confitada al dulce de membrillo. El año que viene, porque ya no quedan membrillos en nuestro campo ¡te copio la receta! <br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-20756459656556686982016-12-15T11:04:42.466+01:002016-12-15T11:04:42.466+01:00Uummmm con lo que me gusta el membrillo no te deja...Uummmm con lo que me gusta el membrillo no te dejaba ni las migas seguro que la naranja le va de miedo, te ha quedado de relujo no lo siguiente.<br />Bicos mil wapo.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-9375511640668975932016-12-15T09:23:48.730+01:002016-12-15T09:23:48.730+01:00Que bueno!!!!
Con la naranja seguro q tiene un sab...Que bueno!!!!<br />Con la naranja seguro q tiene un sabor delicioso.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com