tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post9187611628919865063..comments2024-03-27T08:37:41.158+01:00Comments on las recetas del marqués de muchabarba: TOÑA ALICANTINAmarques de muchabarbahttp://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-82316911990721714032016-04-30T17:04:32.716+02:002016-04-30T17:04:32.716+02:00Hice la receta la semana pasada y una maravilla, h...Hice la receta la semana pasada y una maravilla, ha gustado tanto que volveré a hacer este fin de semana. Muchas gracias una receta 10, identica a las de panadería. Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-13182107866637929982016-04-15T12:38:57.746+02:002016-04-15T12:38:57.746+02:00Lo puedes intentar, sigue los pasos como para hace...Lo puedes intentar, sigue los pasos como para hacer un brioche en la panificadora, yo tengo uno en el índice de recetas, pero tienes que estar atenta y antes de que empiece el proceso de horneado, saca la cubeta, la pintas por encima con huevo, vuelve a meter la cubeta y que termine el proceso. Luego me cuentas qué tal te ha quedado.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-29971339037536846972016-04-15T10:35:47.446+02:002016-04-15T10:35:47.446+02:00Hola buenos días:
Hemos estado unos días en Alican...Hola buenos días:<br />Hemos estado unos días en Alicante y "mi chico" ha probado la toña y le encantó, quisiera hacerla y darle una sorpresa, el problema es que tengo el horno totalmente estropeado y tardaré en poder sustituirlo.<br />Se me ha ocurrido si podría prepararlo en la panificadora aunque no tenga forma de toña, ¿lo crees posible?.<br />Por favor, me gustaría que me ayudaras a saber como hacerlo, he probado muchas de tus recetas en panificadora y me han quedado estupendas.<br />Muchas gracias, un saludoYaya Guluhttps://www.blogger.com/profile/16139443787293288536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-35179899888453170382016-04-03T23:56:17.376+02:002016-04-03T23:56:17.376+02:00Muy buena masa para la toña, , la única diferencia...Muy buena masa para la toña, , la única diferencia es que pulverice el azúcar con la piel de la naranja y luego la utilice. Comiéndote el mundo https://www.blogger.com/profile/06664573723646891774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-587120331987659092015-03-17T20:38:26.966+01:002015-03-17T20:38:26.966+01:00Hoy he hecho tu receta por segunda vez. Riquísimas...Hoy he hecho tu receta por segunda vez. Riquísimas y me han salido 6 medianas. Voy a ver si congelo alguna. A ver que tal están despuésAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16663367780839252581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-59173770431838979342013-07-15T23:43:55.760+02:002013-07-15T23:43:55.760+02:00Me alegro mucho que te encantase la tarta de cirue...Me alegro mucho que te encantase la tarta de ciruelas. En cuanto a la toña y bollerías de ese estilo las he congelado en muchas ocasiones y si no están muchos días en el congelador quedan estupendas.<br />Gracias por el comentario y saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-6740005310464047142013-07-15T23:38:56.423+02:002013-07-15T23:38:56.423+02:00Si la haces no te arrepenrtirás, la verdad es que ...Si la haces no te arrepenrtirás, la verdad es que ha salido buenísima. Un saludomarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-73321719356263403802013-07-15T19:42:33.273+02:002013-07-15T19:42:33.273+02:00Me encanta el paso a paso que has hecho, en casa n...Me encanta el paso a paso que has hecho, en casa no falta una buena toña los viernes para el fin de semana, si algun dia decides hacer mas de una , congela muy bien, <br />Hice tu tarta de ciruelas, y nos entusiasmo, muy rica.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1112961449254808352.post-22622045586841987112013-07-15T10:34:12.209+02:002013-07-15T10:34:12.209+02:00Estos bollos me encantan.. Menuda miga esponjosita...Estos bollos me encantan.. Menuda miga esponjosita que tiene. No tardaré mucho en hacerla y te cuento ;). Saludos!!OTRO DÍA PERFECTOhttps://www.blogger.com/profile/11608516977101149112noreply@blogger.com