INGREDIENTES
La mitad de la masa de pizza de la receta que podemos ver en el siguiente enlace: PIZZA
2 Calabacines
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1/2 Lata pequeña de tomate natural triturado
1 trozo de queso Azul
1 Taza de mezcla de quesos rallados (por ejemplo: mozzarella, emmental, raclette)
Aceite de oliva virgen extra, sal y orégano
PREPARACION
Hacemos la masa de pizza. Ver PIZZA. La dejamos reposar 1 hora en un bol tapada con papel film.
Para los ingredientes que he indicado, he utilizado la mitad de la masa de la receta del enlace. Con la otra mitad he hecho otra pizza distinta. También la puedes congelar.
Mientras reposa la masa, preparamos el relleno.
Cortamos la cebolla en anillos finas y picamos los dientes de ajo. Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y echamos la cebolla y los ajos.
Pelamos y cortamos los calabacines en rodajas finas y los añadimos a la sartén. Le echamos sal al gusto.
Lo cocinamos a fuego medio hasta que el calabacín esté blando y empiece a dorarse. Lo sacamos y reservamos.
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 220º, para que se vaya calentando mientras formamos la pizza.
Extendemos un poco de harina en la mesa de trabajo, para que no se nos pegue la masa. La estiramos con el rodillo. Queda una pizza de unos 30 x 45 cm. Espolvoreamos un poco de harina en la bandeja del horno y colocamos encima la masa. Añadimos al tomate natural triturado un poco de sal y un chorro de aceite, lo mezclamos y lo extendemos sobre la masa.
Repartimos el queso por encima del tomate y ponemos unos taquitos de queso azul.
La metemos en el horno de 15 a 20 minutos, a 220 º, hasta que la vemos hecha.
La sacamos del horno y repartimos por encima el calabacin con la cebolla y el ajo que teníamos reservado, le espolvoreamos por encima un poco de orégano y la tenemos terminada.
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