Es una forma estupenda para tomar gambones, langostinos, etc. Es una receta, rápida, fácil de hacer y el resultado es fantástico.
INGREDIENTES
1 Docena de Gambones de buen tamaño ( 3 o 4 por persona )
2 Dientes de ajo
1 Chorro de Brandy
Cayena en polvo, pimienta y sal
1 Chorro de aceite de oliva virgen extra, (AOVE)
PREPARACION
Pelamos los gambones, dejándoles la cabeza y la cola.
Los ponemos en una fuente de horno
Picamos el ajo todo lo fino que podamos y se lo repartimos por encima. Le añadimos un poco de sal, pimienta, cayena en polvo, un chorro de brandy y otro de AOVE
Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo y metemos la bandeja 10 minutos. Los sacamos y los tomamos antes de que se enfríen.
Buenísimos gambones, deliciosos!!!!!!!!
ResponderEliminarFácil y ruiquísima receta ¿ cómo puedo imprimir esta receta ?
ResponderEliminarPara imprimirla puedes selecionar todo su contenido con el ratón, te pones encimade lo seleccionado, con el botón derecho del ratón le das a "copiar", abres una hoja de word en blanco, le das de nuevo al botón derecho del ratón y le das a "pegar".
EliminarBueeeeniiiiiisimossss!!!!
ResponderEliminarGracias
Me alegro de que te hayan gustado. Gracias por el comentario.
EliminarSaludos
Uf qué buenas estaban !! Yo quizás me he pasado con el picante pero a la próxima iré con más cuidadín jejeje riquísimas !!! Gracias😍
ResponderEliminar