miércoles, 1 de junio de 2011

BIZCOCHO DE YOGUR


INGREDIENTES



3 Huevos

1 Yogur natural

2 Medidas de azúcar, ( utilizamos el envase del yogur como medida)

3 Medidas de harina

1/2 Medida de aceite de girasol

Ralladura de piel de limón o de naranja

1 Sobre de levadura en polvo


PREPARACION

Separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve



Le añadimos las yemas y mezclamos con movimientos envolventes, a continuación vamos añadiendo y mezclando, el azúcar, el yogur, la ralladura de limón y el aceite



Por último añadimos la harina y el sobre de levadura. Mezclamos todo



Untamos con un poco de aceite y harina el molde y echamos la masa en él. Espolvoreamos con azúcar la superficie



Metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo unos 35 o 40 minutos. Como siempre pinchamos con una aguja antes de apagar el horno, si la aguja sale limpia es señal de que está hecho. Dejamos enfriar y desmoldamos


1 comentario:

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.