martes, 30 de agosto de 2011

ROSCOS DE MIEL



INGREDIENTES



160 Gr. de miel

150 Gr. de azúcar

2 Huevos

135 Gr. de aceite de girasol

500 Gr. de harina

1 Sobre de gasificante de repostería (blanco y de color)

1 Cucharada de canela en polvo

La raspadura de 1 limón

PREPARACIÓN


Ponemos la harina en un recipiente, le mezclamos muy bien los sobres de gasificante, blanco y de color.


Añadimos el resto de ingredientes


Amasamos, primero en el bol y después lo echamos sobre la mesa de trabajo. Lo amasamos hasta conseguir una masa uniforme. Dependiendo del tamaño de los huevos se necesitará más o menos harina, si vemos que está blanda le añadimos un poco más.


La extendemos con un rodillo aproximadamente de 1 cm. de espesor, la cortamos con dos vasos de distinto diámetro, para formar el rosco, las ponemos en una bandeja de horno y las metemos en éste, previamente calentado a 180º, durante 15 o 20 minutos, hasta que veamos que están hechos.


También los podemos formar cogiendo un poco de masa y con la mano la hacemos rodar sobre la mesa de trabajo formando un cilindro de 1 cm. de diámetro.


A continuación lo doblamos formando la rosquilla.


Este es el resultado



1 comentario:

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.