jueves, 20 de octubre de 2011

GAMBONES AL HORNO

Es una forma estupenda para tomar gambones, langostinos, etc. Es  una receta, rápida, fácil de hacer y el resultado es fantástico.


INGREDIENTES


1 Docena de  Gambones  de buen tamaño ( 3 o 4 por  persona )

2 Dientes de ajo

1 Chorro de Brandy

Cayena en polvo, pimienta y sal

1 Chorro de aceite de oliva virgen extra, (AOVE)

PREPARACION


Pelamos los gambones, dejándoles la cabeza y la cola.


Los ponemos en una fuente de horno


Picamos el ajo todo lo fino que podamos y se lo repartimos por encima. Le añadimos un poco de sal, pimienta,  cayena en polvo, un chorro de brandy y otro de AOVE



Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo y metemos la bandeja 10 minutos. Los sacamos y los tomamos antes de que se enfríen.


5 comentarios:

  1. Fácil y ruiquísima receta ¿ cómo puedo imprimir esta receta ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para imprimirla puedes selecionar todo su contenido con el ratón, te pones encimade lo seleccionado, con el botón derecho del ratón le das a "copiar", abres una hoja de word en blanco, le das de nuevo al botón derecho del ratón y le das a "pegar".

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Me alegro de que te hayan gustado. Gracias por el comentario.
      Saludos

      Eliminar

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.