sábado, 13 de agosto de 2011

SANGRE ENCEBOLLADA




INGREDIENTES





250 Gr. de sangre de pollo cocida

1 o 2 Cebollas

2 Dientes de ajo

1 Cucharada colmada de orégano

3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra molida y sal

1 Chorro de vino blanco (opcional)

2 Cayenas (Opcional)

PREPARACION

La sangre de pollo cocida la podemos encontrar en supermercados, envasada en bandejas.

Cortamos la sangre en trocitos.




Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, echamos la cebolla y los ajos picados, añadimos un poco de sal, cuando la cebolla se vea transparente y empiece a dorarse incorporamos la sangre cortada, salpimentamos, la tenemos al fuego durante unos 10 minutos, hasta que se vea hecha, añadimos el orégano y un chorro de vino blanco, (opcional).


Cocinamos unos minutos para que se evapore el alcohol del vino y servimos caliente.

Si nos gusta picante, al principio, cuando freímos la cebolla y el ajo, incorporamos 2 cayenas.


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