martes, 25 de octubre de 2011

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

Desde que descubrí esta forma de tomar las salchichas, ya nunca las hago simplemente fritas.


INGREDIENTES



500 Gr de salchichas frescas

2 Cebollas

3 o 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra, (AOVE)

1/2 Vaso de vino blanco. Yo utilizo Moriles

Sal y pimienta (opcional)

PREPARACION


Pelamos y cortamos las cebollas en plumas. Ponemos la sartén al fuego, añadimos el AOVE y a continuación las cebollas. Salpimentamos.


Las dejamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren un poco.


Añadimos las salchichas y las dejamos al fuego hasta que estén prácticamente hechas.


Cuando están doradas, añadimos el vino blanco.


Subimos el fuego para que hierva unos 5 minutos, que se evapore el alcohol y se forme una salsa con la cebolla.


Las servimos calientes.

3 comentarios:

  1. Que ricas! La próxima vez las preparo así

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  2. Me gusto, es una forma muy sencilla y diferente de comer salchichas

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  3. Salen muy buenas. Las hago desde mucho tiempo a esta manera pero con mas cantidad de vino y algunas especias mas y salen como con salsita y estan bonisimas

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