domingo, 8 de enero de 2012

PIZZA DE SALMÓN


INGREDIENTES:




1 Bola de masa para pizza. Para una pizza de aproximadamente 25 x 40 cm. he utilizado la mitad de la masa del enlace.

Unos filetes de salmón ahumado o marinado. Yo he utilizado salmón marinado.

1 Taza de tomate natural triturado

150 gr. de mozzarella rallada

3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra, (AOVE).

Un poco de eneldo triturado y sal

PREPARACIÓN


Espolvoreamos un poco de harina en la mesa de trabajo y extendemos la masa con un rodillo.


 Pasamos la masa extendida a la bandeja del horno, que previamente habremos espolvoreado de harina para que no se pegue. En una taza ponemos el tomate triturado y le añadimos el AOVE, un poco de sal, lo mezclamos y lo extendemos sobre la masa de pizza, de forma que cubra toda la superficie menos los bordes. A continuación repartimos la mozzarella sobre el tomate. Precalentamos el horno a 220º y metemos la pizza aproximadamente 15 minutos, hasta que veamos que la masa está hecha y el queso se empiece a dorar.


Sacamos la pizza del horno y ponemos por encima los filetes de salmón, la espolvoreamos con el eneldo y lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.