domingo, 1 de mayo de 2011

ENSALADA DE RÚCULA


INGREDIENTES:

Un puñado de hojas de rúcula, la misma cantidad de hojas de lechuga, 2 naranjas, 4 o 5 nueces, unas pocas pasas de corinto, queso parmesano, vinagre de módena, sal y aceite de oliva virgen extra.

PREPARACION:

Lavamos, cortamos la rúcula y la lechuga. Mezclo la rúcula con lechuga porque la rúcula sola está muy fuerte, con la lechuga queda ese sabor ácido típico, pero suavizado. Según le guste a cada uno puede poner más o menos proporción de rúcula o de lechuga. Pelamos y cortamos las naranjas en trocitos.



Vamos añadiendo el resto de ingredientes, las nueces partidas en trocitos, las pasas y el queso parmesano cortado en lascas, (con un pelador se hace muy bien).




Aliñamos con sal, vinagre de módena y aceite de oliva virgen extra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.