domingo, 3 de julio de 2011

ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS

Para hacer esta receta, abrimos el frigorífico y cogemos las verduras que tengamos. Yo he cogido las que tenía en este momento, pero igual podían haber sido otras.



INGREDIENTES (Para 4 personas)



400 Gr. de espaguetis integrales.

1 Cebolla

1/2 Pimiento rojo

1/2 Calabacín

1/2 Berenjena

1 Zanahoria

1 o 2 Tomates maduros

4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Un poco de orégano

Un poco de cayena, pimienta triturada, sal y una cucharadita de azúcar.

Queso parmesano para rallar

PREPARACION

Ponemos una sartén en el fuego, ecahamos el aceite y las verduras por orden de dureza. Primero la cebolla picada.



A continuación añadimos el pimiento picado.



Hacemos lo mismo con la berenjena.



Añadimos el calabacín y la zanahoria.



Rehogamos unos minutos y mientras rallamos los tomates y los añadimos. También los podemos pelar y picar.



Ponemos la sal, el azúcar, el orégano, la cayena y la pimienta. Según nos gusten de picantes, le ponemos más o menos cayena. Dejamos cocer 10 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando. A mi me gusta que queden las verduras "al dente".




Cocemos los espaguetis en un cazo con abundante agua y sal. Cuando están al dente los sacamos, los escurrimos y colocamos en los platos.



Les ponemos por encima las verduras preparadas.



Para terminar, encima le rallamos un poco de queso parmesano.



1 comentario:

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.