INGREDIENTES
200 Gr. de muesli con pasas
200 Gr. de harina de espelta integral
1 Cucharadita de levadura en polvo
1Cucharadita de bicarbonato
6 Cucharadas de aceite de oliva
1 Yogur de vainilla
3 Cucharadas de miel
1 Huevo
PREPARACIÓN
Ponemos en un bol el muesli y le añadimos la harina de espelta.
Le incorporamos el bicarbonato, la levadura y la miel.
Agregamos el aceite de oliva el yogur y el huevo batido.
Mezclamos todo bien con una cuchara de madera hasta que se forme una masa. Quedará bastante pegajosa.
Vamos formando las galletas sobre la bandeja del horno, echando cucharadas, que queden de forma irregular.
Las horneamos a 190º durante unos 12 minutos, hasta que veamos que están cocidas. Las sacamos y dejamos enfriar.
Si las servimos con un buen té, están estupendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.