Acabo de publicar la Salsa Pesto Rojo y como complemento de esa entrada, voy a poner como la tomamos, simplemente con unos espaguetis, riquísimos, probadlos que seguro que os encantan. Aunque las recetas van seguidas, pongo aquí el enlace. SALSA PESTO ROJO
INGREDIENTES (Para 4 personas)
500 gr. de espaguetis (125 gr. por persona)
1 Chorreón de aceite de oliva virgen extra
Salsa PESTO ROJO. La podéis ver AQUÍ
Un poco de queso Parmesano o Grana Padano rallado.
PREPARACIÓN
Ponemos una olla al fuego con abundante agua. cuando comience a hervir, le echamos sal y a continuación los espaguetis, los hervimos según el tiempo que venga en el envase o hasta que estén a nuestro gusto. A mi me gustan "al dente"
Los colamos, los ponemos en los platos, les echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra por encima, añadimos SALSA PESTO a nuestro gusto y rallamos por encima un poco de queso Parmesano o Grana Padano.
¡Platazo! Una buena pasta acompañada de una salsa que la realce en lugar en enmascararla es todo un lujo ¡me has conquistado con la entrada de hoy!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un plato -10- con este delicioso pesto.
ResponderEliminarun plato sencillo y muy rico ,ese pesto queda estupendo
ResponderEliminarun plato de pasta de autentico lujo, me encanta! bicos
ResponderEliminarQue bueno tu plato de pasta.
ResponderEliminarUn saludito