Todos los años por esta época preparo dulce de membrillo para todo el año, lo meto en tuppers, lo congelo y voy descongelando según lo necesito. Queda como recién hecho. Este año, he preparado una parte con algún toque distinto, como por ejemplo éste, a la naranja, queda delicioso, probadlo y veréis. Para hacerlo me he basado en la receta que siempre he preparado y que la podéis ver AQUÍ y la naranja la he hecho confitada según la receta que podéis ver AQUÍ.
INGREDIENTES
Para el dulce de membrillo

Para la naranja confitada

PREPARACIÓN
Para un tupper de 12 x 8 cm y 5,5 de altura he utilizado 3 rodajas de naranja confitada. He preparado el dulce de membrillo siguiendo la receta del enlace que os he dejado más arriba. Anteriormente ya tenía preparada la naranja confitada, que siempre preparo hacia Navidades y la utilizo en el Roscón de Reyes y otros dulces navideños.
Tomamos 3 rodajas de naranja confitada y las picamos a cuchillo en trocitos pequeños. Le podemos poner un par de cucharadas del almíbar. Reservamos.
Cuando esté listo el dulce de membrillo, ponemos la naranja en el tupper y antes de que se enfríe el primero, vamos vertiéndolo en el tupper y mezclando con una cuchara. Lo dejamos enfriar y estará listo para consumir.