El zarangollo murciano lo podemos hacer de varias formas, en cada casa tienen la suya, hay quién le pone patata y a veces también lo hago sin huevo, depende de lo que me apetezca.
INGREDIENTES
3 Calabacines medianos
1 Cebolla grande
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra, (AOVE)
4 huevos
Sal
Pimienta, (opcional)
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos la cebolla, ponemos en la sartén las 4 cucharadas de AOVE, echamos la cebolla, le agregamos un poco de sal y la dejamos pochar, moviéndola de vez en cuando.
Mientras tanto preparamos el calabacín. Podemos utilizarlo con piel o sin ella, o también quitándole solo parte de la misma. Lo cortamos en cuadraditos pequeños.
Ya tenemos la cebolla transparente, empezando a dorarse.
Le añadimos el calabacín, salamos y ponemos un poco de pimienta recién molida, (opcional). Mezclamos todo y lo dejamos a fuego medio hasta que el calabacín esté hecho, moviéndolo de vez en cuando.
Si queremos hacerlo sin huevo, dejamos que se dore un poco y estará listo para comer.
Si decidimos ponerle huevo, los batimos ligeramente y los añadimos a la sartén.
Removemos para que se mezcle el huevo con el resto de ingredientes y estará terminado. Lo podemos comer caliente o del tiempo.
Magnifica receta, sin duda la incorporo a mi lista gastronómica. Muchas gracias.
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