INGREDIENTES
1 Puñado de espinacas frescas.
Hojas de lechuga
2 Naranjas
4 Nueces
2 Cucharadas de uvas pasas sin semillas
Queso de cabra de rulo.
Sal, vinagre de módena y aceite de oliva virgen extra (AOVE)
PREPARACION
Seleccionamos unas hojas de espinacas de las más tiernas de una bolsa de las que venden ya lavadas en cualquier supermercado. Las partimos en trozos. En una fuente vamos mezclando, las espinacas crudas, bastantes hojas de lechuga cortadas, (las espinacas tienen un sabor fuerte, por lo que la base de la ensalada será la lechuga). Vamos añadiendo las naranjas cortadas en trocitos, las pasas, el queso de rulo cortado y las nueces. Preparamos una vinagreta al gusto con AOVE, vinagre de módena y sal. Lo vertemos sobre la ensalada y servimos.
muy buena receta, me encantó!
ResponderEliminarMe encantan estas recetas ricas y sencillas para variar ensaladas y salir de la lechuga. Gracias!
ResponderEliminar