INGREDIENTES
1 paquete de masa quebrada refrigerada
1 Brócoli pequeño
4 Huevos
1 Cebolla grande
4 o 5 Lonchas de beicon
1 Cucharada de mantequilla
200 Gr. de nata
5 Cucharadas de queso parmesano rallado
1 Cucharada de mostaza
Sal
PREPARACIÓN
Utilizamos un molde de cristal para horno de unos 25 cm. de diámetro. Lo untamos con un poco de mantequilla, colocamos la masa quebrada sobre el mismo y la vamos apretando con los dedos para que se pegue completamente al fondo y las paredes. Cortamos la masa que sobre.
Con un tenedor pinchamos toda la superficie para que no se hinche al hornear. La metemos en el horno 15 minutos a 200º.
Mientras tanto, cocemos el brócoli con un poco de agua salada o al vapor durante 7 minutos. En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y sofreímos la cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el beicon cortado en trocitos pequeños y seguimos cocinando hasta que quedo todo un poco dorado, salamos.
En un bol batimos los huevos, la nata, el queso rallado y un poquito de sal.
Le añadimos la cebolla y el beicon. Mezclamos todo.
Sobre la masa quebrada horneada extendemos una cucharada de mostaza.
Colocamos el brócoli repartido por toda la superficie.
Vertemos por encima la mezcla que teníamos en el bol.
Horneamos a 200º, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. La podemos tomar caliente, o templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.