viernes, 24 de enero de 2014

CREMA DE LIMÓN, YOGUR Y QUESO



Vamos con un postre sencillo,  rápido de hacer  y estupendo de resultado. 

INGREDIENTES


1 Vaso de 1/4 de litro de zumo de limón, (sin agua, sólo el limón exprimido)

4 Yogures naturales sin azúcar

1 Bote pequeño de leche condensada, (397 gr.)

1 Tarrina de queso para untar tipo philadelphia, (300 Gr.)

Un poco de chocolate negro rallado para adornar

PREPARACIÓN

Exprimimos los limones y vamos echando el zumo en un vaso de 1/4 de litro hasta llenarlo o un poco menos si no nos gusta muy fuerte de limón.


Ponemos en un bol el zumo de limón. Le añadimos la leche condensada.


Incorporamos los yogures y el queso.


Le pasamos la batidora para mezclar bien todo.


Colocamos la mezcla en recipientes individuales o en uno que quepa todo. Yo lo suelo poner en individuales.


Para adornarlo utilizamos un poco de chocolate negro, que podemos rallar con el filo de un cuchillo. Metemos el resultado en el frigorífico,  lo dejamos allí un mínimo de dos horas y listo para tomar.


4 comentarios:

  1. Un postre rápido de hacer, fresco y que tiene que estar delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Un postre perfecto!! De estos que son fáciles de hacer y resultones de lo bien que saben. Me lo apunto para llevarlo a alguna de las próximas comidas con amigos que tengo... seguro que les encanta.

    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que triunfas, pues no tiene ninguna complicación y está muy bueno. Gracias por el comentario.
      Saludos

      Eliminar

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.