INGREDIENTES
160 Gr. de miel
150 Gr. de azúcar
2 Huevos
135 Gr. de aceite de girasol
500 Gr. de harina
1 Sobre de gasificante de repostería (blanco y de color)
1 Cucharada de canela en polvo
La raspadura de 1 limón
PREPARACIÓN
Ponemos la harina en un recipiente, le mezclamos muy bien los sobres de gasificante, blanco y de color.
Añadimos el resto de ingredientes
Amasamos, primero en el bol y después lo echamos sobre la mesa de trabajo. Lo amasamos hasta conseguir una masa uniforme. Dependiendo del tamaño de los huevos se necesitará más o menos harina, si vemos que está blanda le añadimos un poco más.
La extendemos con un rodillo aproximadamente de 1 cm. de espesor, la cortamos con dos vasos de distinto diámetro, para formar el rosco, las ponemos en una bandeja de horno y las metemos en éste, previamente calentado a 180º, durante 15 o 20 minutos, hasta que veamos que están hechos.
También los podemos formar cogiendo un poco de masa y con la mano la hacemos rodar sobre la mesa de trabajo formando un cilindro de 1 cm. de diámetro.
A continuación lo doblamos formando la rosquilla.
Este es el resultado
Que ricos tienen que estar
ResponderEliminar