INGREDIENTES
250 Gr. de sangre de pollo cocida
1 o 2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Cucharada colmada de orégano
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida y sal
1 Chorro de vino blanco (opcional)
2 Cayenas (Opcional)
PREPARACION
La sangre de pollo cocida la podemos encontrar en supermercados, envasada en bandejas.
Cortamos la sangre en trocitos.
Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, echamos la cebolla y los ajos picados, añadimos un poco de sal, cuando la cebolla se vea transparente y empiece a dorarse incorporamos la sangre cortada, salpimentamos, la tenemos al fuego durante unos 10 minutos, hasta que se vea hecha, añadimos el orégano y un chorro de vino blanco, (opcional).
Cocinamos unos minutos para que se evapore el alcohol del vino y servimos caliente.
Si nos gusta picante, al principio, cuando freímos la cebolla y el ajo, incorporamos 2 cayenas.
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