Lo he hecho con la Thermomix, por comodidad. Exáctamente igual lo podemos hacer de forma tradicional, lo único es que debemos moverlo durante todo el proceso de cocción para que no se pegue. Con las cantidades y el tiempo que indico, sale un arroz con leche cremoso y suave.
INGREDIENTES
150 Gr. de arroz
1,3 Litros de leche entera
190 Gr. de Azúcar
1 Palo de canela
La piel de un limón, sólo la parte amarilla
Canela en polvo para espolvorear
PREPARACION
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el azúcar y la canela en polvo. Programamos 40 minutos, 90º y velocidad 1
Pasado ese tiempo añadimos el azúcar y volvemos a programar 10 minutos más a 90º y velocidad 1.
Vertemos el resultado en una fuente, le quitamos el palo de canela, la piel del limón y dejamos que se enfríe.
Adornamos con la canela en polvo y lo metemos en el frigorífico para tomarlo frío.
Me encanta el arroz con leche, el tuyo te ha quedado genial
ResponderEliminar