INGREDIENTES
500 Gr de salchichas frescas
2 Cebollas
3 o 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra, (AOVE)
1/2 Vaso de vino blanco. Yo utilizo Moriles
Sal y pimienta (opcional)
PREPARACION
Pelamos y cortamos las cebollas en plumas. Ponemos la sartén al fuego, añadimos el AOVE y a continuación las cebollas. Salpimentamos.
Las dejamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren un poco.
Añadimos las salchichas y las dejamos al fuego hasta que estén prácticamente hechas.
Cuando están doradas, añadimos el vino blanco.
Subimos el fuego para que hierva unos 5 minutos, que se evapore el alcohol y se forme una salsa con la cebolla.
Las servimos calientes.
Que ricas! La próxima vez las preparo así
ResponderEliminarMe gusto, es una forma muy sencilla y diferente de comer salchichas
ResponderEliminarSalen muy buenas. Las hago desde mucho tiempo a esta manera pero con mas cantidad de vino y algunas especias mas y salen como con salsita y estan bonisimas
ResponderEliminar