El tercer turrón de chocolate que hacemos estas Navidades, todos han salido de lujo.
INGREDIENTES
150 Gr. de chocolate fondant
100 Gr. de chocolate con leche
40 Gr. de manteca de cerdo
90 Gr. de arroz inflado con chocolate
PREPARACIÓN
Ponemos un bol al baño maría e introducimos el chocolate troceado y el cacao. Vamos removiendo con una cuchara, (mejor de madera), hasta que quede todo disuelto y bien mezclado.
Incorporamos el arroz inflado y mezclamos.
Preparamos el molde como en las recetas anteriores, (turrón de chocolate con naranja y turrón de chocolate con nueces y pasas) y vertemos el contenido repartiéndolo por todo el molde y dando unos golpecitos para que se reparta bien. El molde puede ser de los que venden de silicona, de madera o este de emergencia que consiste en un tetrabrik de leche cortado por la mitad longitudinalmente y al que le colocamos dos tiras de papel cruzadas para que cubran toda su superficie.
Dejamos que se enfríe y listo para tomar.
Donde coges la manteca de cerdo.gracias
ResponderEliminarLa puedes comprar en cualquier supermercado o carnicería, Mercadona por ejemplo.
ResponderEliminarSaludos