domingo, 26 de junio de 2011

PIZZA DE SOBRASADA


INGREDIENTES




La mitad de la masa de pizza según receta del siguiente enlace : PIZZA

1 Vaso de tomate natural triturado

Queso rallado tipo mozzarella, si se mezcla con otros como gruyere, gouda, manchego, mejor

Sobrasada

Aceite de oliva virgen extra, sal y orégano


PREPARACION:

Echamos un chorro de aceite y un poco de sal en el tomate triturado y lo mezclamos.



Ponemos un poco de harina en la mesa de trabajo y extendemos la masa con el rodillo hasta dejarla fina.


Ponemos la masa sobre una bandeja de horno, espolvoreando antes un poco de harina para que no se pegue al hornear. Con una cuchara extendemos, sobre la masa, el tomate que hemos preparado anteriormente.


Repartimos el queso rallado sobre el tomate y metemos la pizza al horno precalentado a 200º.



Cuando han pasado unos 10 0 15 minutos, el queso se habrá fundido y la masa se verá casi hecha, sacamos la pizza del horno.



Repartimos la sobrasada sobre la pizza.



Volvemos a meter en el horno otros 5 minutos, hasta que vemos que se deshace la sobrasada, pero sin que llegue a tostarse. Sacamos la pizza, le echamos orégano por encima y está lista para comer.


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