INGREDIENTES
1 Kg de mejillones
5 o 6 Barritas de surimi, (también llamados palitos de cangrejo)
1 Cebolleta
1 o 2 Pimientos verdes (depende del tamaño)
1/2 Pimiento rojo
1 Tomate de buen tamaño
Sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
Limpiamos los mejillones, raspándolos bien con un cuchillo bajo el chorro de agua y arrancándoles las "barbas". Los hervimos al vapor con 2 dedos de agua, hasta que se abran, desechando los que queden cerrados. Les quitamos las conchas y los restos de "barbas" que tienen dentro. Cortamos en trocitos las barritas de surimi y las mezclamos con los mejillones.
Picamos en trocitos pequeños la cebolleta, los pimientos y el tomate, mezclándolo todo.
Lo unimos a los mejillones, ponemos sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra al gusto, lo mezclamos todo y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de comer. Si están un par de horas hechos antes de tomarlos, mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.