INGREDIENTES
1/2 Kg de sardinas
4 Dientes de ajo
1 Cucharada de orégano
1 Cucharada rasa de pimentón dulce
1/2 Cucharada rasa de pimentón picante
6 Cucharadas de vinagre
Sal
PREPARACION
Limpiamos las sardinas de escamas y les quitamos las cabezas y la espina. Preparamos el adobo poniendo en una picadora o batidora los ajos, el orégano, el pimentón y un poco de sal.
Trituramos.
Añadimos el vinagre y lo seguimos batiendo hasta que se mezcle bien todo
Vamos pasando las sardinas por el adobo, embadurnándolas por las dos caras y las dejamos reposar un par de horas.
Las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.