miércoles, 15 de junio de 2011

SARDINAS EN ADOBO



INGREDIENTES



1/2 Kg de sardinas

4 Dientes de ajo

1 Cucharada de orégano

1 Cucharada rasa de pimentón dulce

1/2 Cucharada rasa de pimentón picante

6 Cucharadas de vinagre

Sal

PREPARACION

Limpiamos las sardinas de escamas y les quitamos las cabezas y la espina. Preparamos el adobo poniendo en una picadora o batidora los ajos, el orégano, el pimentón y un poco de sal.



Trituramos.



Añadimos el vinagre y lo seguimos batiendo hasta que se mezcle bien todo



Vamos pasando las sardinas por el adobo, embadurnándolas por las dos caras y las dejamos reposar un par de horas.



Las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva





No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.